Minggu, 23 Mei 2010

Jatuh Cinta Dengan Boyband Korea

bismillaah


Oke, lantaran berulang kali ditolak cintanya oleh para lelaki, akhirnya gue memutuskan untuk pindah haluan… ehm… bukan pindah haluan jadi suka sama cewek, BUKAN WOY!!!! Maksudnya haluan tempat gue melabuhkan cinta gue. Kalo dulu gue suka sama lelaki local, sekarang gue suka sama lelaki interlokal, kekeke. Karena kalo gue cinta sama lelaki interlokal ini, gue udah pasti bakal patah hati. Jadi ga usah susah payah memperjuangkan cinta gue yang pada akhirnya berbuah sia-sia… oh…milkysmile *curcol*

Tapi, meski mereka jauh, tetep dekat di hati gue dong. Hohoho. Soalnya, dimana-mana ada info terbaru tentang mereka. Mulai dari google sampai youtube, lengkaps abesh! Mau tau siapa mereka?

Sudah tidak diragukan lagi ketampanan wajah mereka yang selalu mampu membius mata gue, keindahan suara mereka yang selalu mampu membunuh suara-suara nyamuk di kamar gue, dan kekompakan dance mereka yang selalu mampu memporak-poranda-kan hati gue. Mereka adalah.... 

BOYBAND KOREA!!! 

Yey! *nari perut dengan heboh* milkysmile  

Begini, di korea itu jarang banget ada grup band, kebanyakan adanya boyband dan girlband. Mulai dari BigBang, DBSK, Super Junior, B2ST, SHINee, ss501, 2PM, 2AM, SNSD, Wonder Girl, dll. Masing-masing dari mereka menunjukkan kualitasnya sendiri-sendiri melalui ciri khas lagu, style dan dance yang mereka miliki. Kuantitas anggota tidak berpengaruh sama kualitas yang mereka miliki. Mereka juga menyadari harus menjaga kesehatan tubuh agar tetap fit ketika ngedance.

Contohnya si Super Junior yang punya anggota 15. gilaaa banyak amir kan tuh? Ke 10nya ganteng-ganteng, pinter nyanyi, pinter ngedance dan pinter ngerebut hati gue. Kreatifitas dan kualitas mereka ditonjolkan dalam video klip mereka yang berjudul Sorry, Sorry –ANSWER dan It’s You. Dimana Sorry, Sorry –ANSWER merupakan lanjutan dari lagu mereka yang berjudul Sorry, Sorry. Sekarang, lagu mereka yang berjudul BONAMANA jadi trending topic di twitter, lho! milkysmile

Lalu ada SHINee yang anggotanya separo dari anggota SUJU, yakni 5 orang. Mereka adalah JongHyun, Onew, MinHo, dan Taemin. KYAAAAAA~~ 

“BRIGHT SHINEE!! SHINE SHINE SHINEE!! BRIGHT SHINEE!! ALL OF YOU WAS MADE MY EYES BLINDED BECAUSE ALL OF YOU ARE SO BRIGHT!!!” *histeris* 

Yeps! Gue beneran jatuh cinta sama SHINee, terutama sama Taemin Oppa. JROOOT! *mimisan* milkysmile Kelima anggota SHINee ini masih muda-muda banget. Paling tua 1989 dan termuda 1993. Mereka spesialis lagu cinta, yang supeeeeeerr gombaaaaaallss tapi ga menye-menye. Beda dengan lagu-lagu Indonesia yang.. ehm.. (lanjutkan sendiri). SHINee menunjukkan kualitasnya di video klip terbaru mereka yang berjudul Ring Ding Dong dan video klip lama AMIGO.

Trus ada 2PM yang anggotanya udah tua-tua yang sekarang lagi diterjang gossip hebat. Lagu dan video klip mereka yang judulnya Again and Again sukses bikin gue nggrantes. milkysmile Ada juga SNSD yang popular lewat lagu dan video klip mereka yang berjudul GEE. Jumlah anggota SNSD ini 9 orang cewek cantik-cantik, seksi-seksi, dan kesembilannya tuh pada operasi plastic semua! WOW! milkysmile Dan masih banyak boyband dan girlband lain yang ga bisa aku jelasin satu-satu di sini. Soalnya yaaaaa… kebetulan yang aku tahu cuma segitu doang, hehe.


2 AM

BIG BANG

DBSK

SHINee

SUPER JUNIOR

2 PM

B2ST

SS501

SNSD

WONDER GIRL

kalo ini gue sama Sunny - SNSD. yaaaaah, 11 - 12 lah ! haha





Dari sini gue pengen supaya grup band dan penyanyi Indonesia memiliki kreatifitas yang sebrillian mereka. JANGAN MAU KALAH! Tunjukin kualitas kalian! milkysmileSoalnya, tiap boyband dan girlband ini ga instan jadinya. Mereka berjuang mati-matian ngedance dan nyanyi untuk mendapatkan hasil terbaik. Lagi pula di Korea itu sendiri kerap mengadakan kontes untuk boyband dan girlband, dimana mereka yang berkualitas, mereka yang menang.




Photobucket
Regards~ ipaaaah CANTIK

10 komentar:

  1. ma aku aja neng pacaranya kata orang wajahku agak chinese food gtu

    BalasHapus
  2. *mengamankan yang pertamax*

    kunjungan balik sista,

    wadow, tak satupun borband korea yang aku tahu, bukan pecinta musik2 korea, huhuu...

    indonesia juga gak kalah kuk, sekarang musik indonesia udah berjaya di negrinya sendiri,^^

    BalasHapus
  3. Hayo! Lelaki lokal, jangan mau kalah dengan lelaki interlokal.

    Ihihi. Ah saya suka blog lucu ini, Ipah...

    BalasHapus
  4. kok band saya ndak ada ya.....
    "the mayat hidup"

    BalasHapus
  5. nih sih sukanya para cewek ya kebanyakan...
    Ane sih kurang respon sama musik mereka...
    saya sukanya musik metal sih....
    entah kenapa kalau ngeliat personal boyband korea ane jadi mikir "Kok ada cowok-cowok yang cantik sih?"

    mohon jangan salah sangka ya,,,ane bukan h*m*..
    kalau dibilang ganteng nanggung sih,,wajah mereka banyakan babyface...

    BalasHapus
  6. FATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DODOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL !!!



    FATA AKU MARAH !
    AKU MARAAAAAAAAAHHHHH !! *ngamuk abis
    berani"nya kau mengatakan .. BERANI"NYA ... kau bilang anggota Super Junior KELUAR 5, hah??!!

    NGGAAAAK !!
    Kangin = wamil
    Kibum = lagi syuting
    Hangeng = bermasalah sama kontrak
    Zhoumi + Henry = SJ-M lagi ga ada kegiatan , jadi sekarang non aktif .

    mereka cuman break sementara , jadi di album Bona Mana gak ikut . dan fyi, Zhoumi sama Henry itu CUMAN ada di SJ-M , jadi JELAS kalau album ke 4 SJ, mereka ga partisipasi karena itu bukan jatah merekaa...

    ayo diralaaaaat ...
    aku nggak terima, sebagai seorang E.L.F aku nggak terima kamu bikin statement nggak bertanggungjawab (dan tanpa dasar) gitu *nangis kejer x(


    (sori nulis panjang banget. tapi saya merasa HARUS menuliskan ini semua... )

    BalasHapus
  7. koleksi nya lengkap kekekek

    itu siapa tuh yang paling ujung :D

    BalasHapus
  8. uwaaa... maaf ya...
    gak semua anggota SNSD operasi plastik!
    Taeyeon ama Seohyun enggak tuh!
    emang sih yg lain operasi plastik, tapi coba deh bandingin ama foto2 mereka wktu masih bayi, mirip.. lgyan wajar cz orang sono emang bnyak yg oplas..
    aq juga heran waktu nemuin foto2 snsd yg jelek (org2 bilangnya sih itu foto mereka sebelum operasi plastik), contohnya jessica, fotonya jeleekkk bgt... kalo dilyat dari fotonya sih sekitar umur 15-17 tahun (soalnya wktu umur 18 tahun kan jessica udh debut), tapi aq nemu foto jessica umur 13 tahun yg baru masuk trainee SM, fotonya cantik, mirip ama sekarang... terus foto jelek itu punya siapa dong? aneh kan?
    makanya menurut q foto2 jelek snsd tu kyanya editan.. cz banyak bukti foto2 masa kecil mrk cantik2 'n mirip ama sekarang kok...

    BalasHapus
  9. sayang gw gak terlalu ngeh sama korean wave...
    yg lebih hebat itu produser musiknya *kalau dengerin musiknya.

    BalasHapus