Syuting Film Tugas Sekolah: Kopi Darat

bismillaah

Woyo-woyo josh kawan blogger Indonesia!! Ipah kembali lagi, dan mari kita sambut Ipah dengan lemparan sepatu, huuuuuuuuuuuuu ~ . Well, bukan salah bunda mengandung kalo aku jadi sombong sekali terhadap kalian, sahabat bloggerku sekalian. 


Naaah, ini ada beberapa foto hasil syuting film tugas sekolah kemaren di Balekambang =,=

judulnya
KOPI DARAT

Fata Hanifa (as Isabella) , Daniel Revelino (as Armando)

Fata Hanifa (as Isabella), Mas Yani (as Cameraman), 
Daniel Revelino (as Armando)

kiri ke kanan :
Mayang, Mita, Fata, Daniel, Anggita, Chika, Opal

Oya, Alhamdulillaah aku dapet award setelah jutaan tahun blogging dan terus menanti tapi ga dapet juga. Award keren ini dari kakak kelas saya yang bahkan saya blom pernah nemu langsung dia di sekolah saya SMA Negeri 1 Surakarta  namanya Mas Siteng :D


Jazakallaah khairon katsiron yaa mas!

Next, ini nih buat kalian yg mau beli tas keren dengan harga terjangkau, langsung aja order ke Hell or Win yaa. Ini dia contoh tasnya:

Komentar

  1. widiih maen felem,,,

    ikutan ane dong...

    betewe ceritanya tentang Ninja Jilbaban ye??

    Moga dapet oscar aje deh felemnya.

    BalasHapus
  2. bukan woooooy! jdulnye KOPI DARAT!!

    brcerita ttg kopdar cwek-cwok yg pd akhirnya si cwok ilfil pas nemu cweknya haha

    AMIIN! maksih beudt buat doa'nya ya! haha

    BalasHapus
  3. makasih banyak ya ipah udah mau bantu promosi hellorwin.hehehe
    thanks banyak-banyak.

    BalasHapus
  4. @ doni : iyaaa, sama-samaaa :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sedikit Catatan KKN di Jikotamo, Pulau Obi

Drama India dan Imajinasi Tentang Ibu Mertua

Remaja Perempuan dan Organisasi Desa: Cerita dari RW 55 Krapyak