Kamis, 10 Desember 2009

Ngetwitt di Twitter: Jangan Buang Sampah Sembarangan!

bismillah :)


Aloha blogger Indonesia dan sluruh duniaaaa !!! Ipah nan cantek back again yo yo yo tetep di blog kesayangan kita smua : Famous Last Word milkysmile TARAAA..... tempat kalian untuk mengakses info update ttg kehidupan Ipah slaen mlalui REG spasi IPAH kirim ke 9090 *dih maksaa

Kali ini infonya ttg TWITTER (no no NO! Bukan twitTAI!) , situs jejaring sosial yg mule beken di kalangan maniak online seperti aku. Ada apa dengan twitter?? Padahal kyaknya its just a new comers yg biasssa ajah. Cuma skedar update-update ringan status. EITS jangan salah gan! Ini situs skarang menjadi alternative handal mencegah banjir loh!

TANYA KENAPA? (gaya iklan rokok)

Setelah saya ulik-ulik dan survey *nggaya –ternyata yg dikamsut dengan mencegah banjir adalah : Banjir PERKELAHIAN man!

Disinyalir twitter ampuh untuk meredam esmossi para penggunanya. Mereka menggunakan twitter sebagai tempat sampah elektronik yg sangat praktis dibawa kemana-mana -banyangin aja kalo kudu bawa tempat sampah beneran yucks. Sama halnya dengan Facebook, Twitter juga dpat diakses via mobile.

Tanya kenapa : disebut sebage tempat sampah?

milkysmile Ternyata sebagian besar pengguna twitter menggunakan situs ini untuk memuntahkan segala penat di jiwa *bujug deh bahasanyaa, lebey . nah nah nah , ga heran kalo banyak artes manca ato dalam negeri seperti aku turut bersuka cita meramaikan situs dengan ikon burung biru imut seperti aku ini. Mereka merasa privasi mereka terjaga di sini (ga tau deh terjaga dari apaan zzzzzzzz) –meski sebenernya Facebook juga menyediakan fasilitas privat untuk penggunanya.

Tanya kenapa : twitter bisa dibuat?

milkysmile Twitter adalah suatu situs web jejaring sosial dan mikroblog yang memberikan fasilitas bagi pengguna untuk mengirimkan "pembaharuan" berupa tulisan teks dengan panjang maksimum 140 karakter melalui SMS, pengirim pesan instan, surat elektronik, atau aplikasi seperti Twitterrific dan Twitbin. Kata twitter secara harfiah berarti 'berkicau'. Situs ini mempunyai konsep blog mikro dalam penggunaannya.

Yeah , sebenernya smua situs jejaring social itu sama aja. Fungsi utama : CONNECTING PEOPLE (iklan merek henpon) , entah itu Friendster, Skype, Facebook, MySpace, Twitter dan teman-temannya, ya nggak Mark Zuckberg? And he said, “You just have to make a site which is can connecting people very easy and simple.”

milkysmile So, daripada buang sampah sembarangan, mending buang sampah pada tempatnya dong? jadikanlah Twitter sebage sarana menuangkan segala uneg-uneg sampe mbleneg , dan diary digital haha . Just klik on : TWITTER and lets regeister right now gan!! Tetep berhati-hati terhadap cyber crime ya gan! *waspadahal eh waspadalah , waspadalah !!

Suatu ketika saat online twitter…
ipah : (nama disamarkan -sebut saja dia bunga hehe) ihh, bunga gaul ya punya twitter segala !! 
bunga : iya dooong , kbetulan aku suka mainan BURUNG
ipah : (&*^&$%$@ *mikir tentang BOKEP
bunga : ituuu kan lambangnya twitter burung ta .
ipah : GUBRAK!!






*Eh friendster? Halo? Apakah masi ada yg online friendster?



PhotobucketRegards~
ipaaaah CANTIK

7 komentar:

  1. haha.. tempat pembuangan sampah emang kita ni :(

    BalasHapus
  2. twitter menurut saya bukan tempat samaph kok

    soalnya klo buang sampah ke sana kan nanti ketiban teman? he he he

    twitter sebagai buku harian online plus tuk public

    BTW friendster sekarang ganti baju lho makin mantap dna banayk kok yang ol di FS coba aja lihat :D MANTAP sekarnag karena katanya dijual ke orang malaysia, entah benar atau tidak :)

    BalasHapus
  3. weeeehhh

    blognya baguss bener
    editannya keren
    templatenya keren

    tapi yang punya juga keren gak?
    hahaha

    BalasHapus
  4. aku ngga pernah update twitter, ngga ngerti caranya :(, a.k.a males juga si.. dah ada Fb buat buang sampahnya kheheheheh

    ternyata ketemu juga ni buat komentnya :D

    BalasHapus
  5. ipeeh. twitter aku: ikeyurissa, boleh lah di follow, hehe

    layoutnya keren! pengeeeen....

    BalasHapus
  6. wah aku ketinggalan jaman

    aku jarang update twiter

    hehehhehe
    mau coba ke FS ah


    hohoohohh

    BalasHapus
  7. @ rizky : but not only twitter , sumtimes human can be like trash "ketika mereka tahu itu hal buruk tetapi mereka tetap melakukannya" , is it right? :)

    @ IHSAN : ahahaha , bener bgt mas :) oya aku sampe skrg masi online FS loh HAHA

    @ helga : hmmm (kayaknya) yg punya emang KEREN ABIS haha . eh ini template bukan buatanku tauk -,- tapi mkasi lhoo uda muji haha

    @ inuel : tapi kalo di fesbuk , banyak skale kontrofersi di sana kalo buang sampah sembarangan !! eerr

    @ kak ikeys : SIAP GAN! :D ini donload lho kak ;)

    @ sino : ahahaha , yg ketinggalan jaman , juga jarang update blog huuuu

    BalasHapus