Minggu, 27 Desember 2009

Kriteria Blog Pilihan Pembaca 2009 (Review Singkat)



Kali ini Ipah yg jenius *AMIIIIIINNN* bakalan ngasi secuil info untuk para sahabat blogger Indonesia mengenai : Blog yg Okelah. Daripada pembukaannya panjang kali lebar kali tinggi alias ngeribetin , let’s chek it out bro !!

Kriteria Blog Pilihan
1. Blog yg menulis ttg Alien  
2. Blog yg memuat Berita Terhangat 
3. Blog yg Tulisannya Unik 
4. Blog yg Tampilannya Tidak Terlalu Rame 
5. Blog yg Tulisannya Enak Dibaca 
6. Blog yg kalo diakses Loadingnya Cepet 
7. Blog yg Tulisannya Berbobot 
8. Blog yg menulis ttg Humor 
9. Blog yg menulis Hal-hal Positif 
10. Blog yg Tidak Narsis 
11. Blog yg menulis Apa yg Diinginkan Orang Lain 
12. Blog yg Tidak Menulis Sampah 
13. Blog yg Interaktif 
14. Blog yg Mudah Dimenerti 
15. Blog yg isinya Kreatif, Cerdas dan Ringan 
(Sumber : Blog si Indra –kawan SMA gue)

Hmmm.. kalo dilihat sekejap mata , jelas banget blog ini tidak mengenai kategori ke 10 penjelasannya yakni : blog tersebut tidak melulu menceritakan kehidupannya sendiri tanpa ada sesuatu yg bermutu di dalamnya .

But , barang kali ada yg gusar ama Kriteria Blog Pilihan ini , diantaranya mengapa? karena :

  1. Blog adalah sejenis web pribadi yg memberi kelonggaran pada ownernya untuk diutak-atik sehingga mendapatkan kepuasan batin *dih bahasanyaaa
  2. Blog memang difasilitasi agar bisa bertransformasi menjadi diary virtual , web penghasil uang , danlaensebagenya .
  3. Blog sebage sarana menuangkan kreasi-kreasip para ownernya hingga tak heran begitu banyak template blog unik dan aneh menjalari blog.


Bolehlah ke 15 Kriteria Blog Pilihan yg Okelah kalo beg beg beg begeto kita coba , karena toh kita ga pernah tahu apa yg sebenarnya terjadi kalo belom nyoba , bisa aja tuh kategori bohongan smua hehehehe .

PhotobucketRegards~
ipaaaah CANTIK

1 komentar:

  1. Waduh.. blog saya masih jauh dari kriteria itu mbak. Maklum wong ndeso.. :)

    BalasHapus